Kuliner
Tuesday, 25 November 2014 20:44    PDF Print E-mail
Membuat udang tumis kacang polong
Ragam

Kacang polong banyak dijumpai di berbagai kuliner seperti nasi goreng, sup, tumis-tumisan, fuyunghai, dan beberapa merek camilan. Kali ini dikombinasikan dengan udang yang ditumis.

 
Monday, 24 November 2014 20:31    PDF Print E-mail
Membuat ikan sepat balado
Ragam

Salah satu ikan asin yang enak dimasak dengan bumbu balado adalah sepat. Dengan bumbu sederhana ikan asin sepat bisa jadi masakan enak dan layak untuk dihidangkan dalam acara besar atau sekedar dikonsumsi sendiri.

 
Saturday, 22 November 2014 20:55    PDF Print E-mail
Membuat pepes ikan asin Japu
Ragam
WASPADA ONLINE

Pepes adalah salah satu masakan asli Indonesia, terutama Sunda. Cita rasanya yang gurih pedas, sangat cocok bagi lidah Indonesia. Apa saja bisa dijadikan pepes, salah satunya ikan asin Japu.
 
Tuesday, 18 November 2014 20:14    PDF Print E-mail
Resep tuna balut daun pepaya
Ragam
WASPADA ONLINE

Rasa pedas cabe rawit, suwiran ikan tuna, plus irisan daun-daunan menjadi kombinasi yang lezat dan menghilangkan pahit daun pepaya.
 
Saturday, 15 November 2014 17:25    PDF Print E-mail
Resep aneka sambal nusantara
Ragam

Kamu tentu sudah tau kalau rasa pedas digemari oleh banyak orang Indonesia. Selain memiliki banyak penggemar pedas, Indonesia juga memiliki berbagai macam sambal yang tentunya akan menggoyang lidah ketika menyantapnya bersama nasi dan lauk pauk lain. Dari banyak sambal, kami memilih tiga sambal khas nusantara yang wajib dicoba, berikut dengan resep pembuatannya juga. Selamat ber-pedas ria!   

 
  • «
  •  Start 
  •  Prev 
  •  1 
  •  2 
  •  3 
  •  4 
  •  5 
  •  6 
  •  7 
  •  8 
  •  9 
  •  10 
  •  Next 
  •  End 
  • »


Page 1 of 54