Wednesday, 29 December 2010 19:45    PDF Print E-mail
RESEP : Pisang Crispy Cokelat Keju
Ragam
WASPADA ONLINE

Bahan :
14 buah pisang kepok
30 gram keju mozarella, diparut
30 gram coklat masak pekat, diparut
100 gram tepung panir kasar

Mesis secukupnya
Minyak untuk menggoreng

Bahan pencelup :
 100 gram tepung terigu protein sedang
150 ml susu cair

Cara membuat :
1. Aduk rata bahan pencelup.
2. Potong pisang seperti kipas melebar.
3. Ambil pisang. Beri coklat masak pekat dan keju mozerella.  Tutup dengan pisang yang lain sambil ditekan.
4. Celup ke bahan pencelup dan gulingkan di tepung panir kasar.
5. Goreng dalam minyak yang sudah dipanaskan sampai matang.

6.Taburi dengan keju dan mesis diatasnya.
(dat03/resepmakananlengkap.blogspot)

Comments

B
i
u
Quote
Code
List
List item
URL
Name *
URL
Code   
ChronoComments by chronoengine.com
Submit Comment